منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67471
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29092013
كيكه الشوكلت شبس او قطع الشكولاته






المقادير
 شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
طريقه التجميل:


 


 
شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه



 

 
يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق



 

 
شكل القالب بعد ان نقلبه



 

 
ننزع البلاستيك عن القالب



 

 
نساوي الاطراف بالسكينه



 


 
نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن



 

 
بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب



 

 
نضع كريمه الغناش في كيس التزيين



 


 
نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش



 

 
نكمل الرسم



 

 
شكل الرسم



 

 
نرسم خط حول الكيكه



 

 
نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب



 

 
نملى الفراغ بالكريم غناش



 


 
منقول نكمل الرسم من الداخل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى