وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كنافة بالقشطة والجبن بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29092013
مُساهمةكنافة بالقشطة والجبن بالخطوات المصوره


كنافة بالقشطة والجبن بالخطوات المصوره



المقادير:
شعر كنافه 
زبده
الحشوه
قشطه
جبنه بيضاء
جبنة كيري
احيان احط معاها جبن سايل بس مو ضروري


الطريقة:
افرم الشعر في الفرامه وافركه زيييين مع الزبده{احيان احط زيت بدل الزبده بس بصراحه الزبده الذ}
اقسم الشعر قسمين
افرد قسم في الصينيه واكبسه زيييييييييين
 


اخلط مقادير الحشوه في الخلاط الين تصير ناااااااعمه


والكميه حسب ذوق كل وحده الي تحب يكون حامض تكثر الجبنه البيضاء بس احس ملعقه كبيره ومليانه كفايه ومقدار الكميه حسب صينيتك اذا وسط كفايه علبه قشطه وحول 7 حبات كيري والجبنه البيضاء نفرد الحشوه على الكنافه
 


نفرد بحذر الجزء المتبقي من الكنافه ونحاول نساوي السطح


ندخلها الفرن على حاره تقريبا 180 لمدة نصف ساعه
بعد ما نخرجها نصب عليها شيره بارده ونتركها تبرد شوي قبل التقطيع
 



كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة بالقشطة والجبن بالخطوات المصوره :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كنافة بالقشطة والجبن بالخطوات المصوره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: