منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الفاصوليا بالريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29092013

مُساهمة 

default شوربة الفاصوليا بالريحان




شوربة الفاصوليا بالريحان

المكونات

   ¼ كوب زبدة
   1 حبة بصل كبيرة مقطعة
   1 فص ثوم مفروم
   4 حبة بطاطس متوسطة مقطعة إلى مكعبات
   4 حبة جزر متوسط ومقطع
   2 عود كرفس مقطع
   6 كوب مرق الدجاج
   1 عبوة طماطم مقطعة
   1 ملعقة صغيرة ملح
   ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
   ½ حزمة ريحان مقطع
   1 كوب فاصوليا خضراء فرنسية
   1 كوب بازلاء
   2 عبوة فاصوليا رومانو
   2 عبوة فاصوليا بيضاء
   1 كوب معكرونة صدفية
   2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
   جبن رومي مبشور

طريقة التحضير

   يشوح البصل في الزبدة لمدة 5 دقائق.
   يضاف الثوم والبطاطس والجزر والكرفس ويشوحوا لمدة 5 دقائق أخرى.
   يضاف المرق والطماطم والملح والفلفل الأسود والريحان ويغلى الخليط، ثم تخفض درجة الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
   يضاف البقدونس وتقدم الشوربة مزينة بالجبن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الفاصوليا بالريحان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى