منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

السلطة الروسية المتعددة الطبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71098
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

السلطة الروسية المتعددة الطبقات




المقادير:
صدر دجاج مشطور إلى نصفين
حبتا خيار مخلل، مفرومتان ناعماً
ملعقتا طعام مايونيز
ملعقتا طعام كريما حامضة
رشة بهار أبيض
جزرتان متوسطتان مسلوقتان ومبشورتان مع ملعقة طعام مايونيز
حبتا شمندر متوسطتان مسلوقتان ومبشورتان مع ملعقة طعام مايونيز
حبتا أفوكادو مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح مع ملعقة طعام من عصير الليمون
ربع كوب جوز مطحون خشناً


طريقة التحضير:
يسلق صدر الدجاج حتى ينضج جيداً، ثم يهرس بمتن الشوكة أو في خلاط الطعام ليصبح ناعماً جداً. يخلط لحم الدجاج مع الخيار المخلل المفروم والمايونيز.

يخلط الجزر المبشور مع المايونيز ويخلط الشمندر المبشور مع المايونيز.

تخلط شرائح الأفوكادو مع عصير الليمون للحؤول دون اسودادها.

يبطن وعاء زجاجي بورقة نايلون. يسكب خليط الدجاج في الوعاء ويسوّى سطحه.

تسكب من ثم طبقة من الجزر وبعدها طبقة من الشمندر وبعدها طبقة من شرائح الأفوكادو. يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة 3 إلى 4 ساعات.

يقلب محتوى الوعاء فوق طبق التقديم ويزين أعلاه بالجوز بالمطحون خشناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى