المواضيع الأخيرة

رموش الست بالفاكهة المجففة للشيف أسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72477
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

رموش الست بالفاكهة المجففة للشيف أسامة السيد

طريقة عمل رموش الست بالفاكهة المجففة
المقادير

دقيق ,3.5 كوب
سميد ,0.3 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
بيض ,3 بيضة
فانيلا ,0.25 ملعقة صغيرة
سكر بودرة ,1.25 كوب
لوز مقشر, حسب الرغبة
بندق مقشر, حسب الرغبة
زبدة , كوب

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ

- تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ حتى تندمج المكونات

- يُضاف البيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق

- يُضاف السميد، البكينج باودر، الدقيق، ثم تُعجن المكونات لمدة 10 دقائقٍ أو حتى تتداخل ونحصل على كتلةٍ واحدةٍ

- تشكل العجينة على هيئة أصابع صغيرةٍ، ثم تجوف (بإستخدام إصبع السبابة) وتُحشى بالفواكه المشكلة (التمر، التين ، المشمش....) بالتبادل ثم تلف العجينة حول الحشوة حتى تغطيها تماماً ويصبح شكلها بيضاوياً

- تُرص قطع العجينة فوق صينية الفرن، وتُشكل على هيئة رموش بالضغط على طرفي الأصابع بإستخدام شوكةٍ معدنيةٍ صغيرةٍ

- تُزين باللوز والبندق (تُوضع حبة في منتصف كل رمشٍ) ثم تُدهن بقليلٍ من البيض المخفوق مع الحليب

- تُخبز قطع العجينة بالفرن لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى تنضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً

- تُرتب في طبق التقديم ويوضع عليها القطر البارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى