ساندويش فاهيتا الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ساندويش فاهيتا الدجاج



المقادير
جبنة شيدر , حسب الرغبة
بندورة ,2 حبة
خس ,4 أوراق
زيت الزيتون ,4 ملعقة كبيرة
عصير ليمون , حبة
كمون , ملعقة صغيرة
تشيلي صوص ,2 ملعقة كبيرة
فلفل اسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
فطر , حسب الرغبة
صدور دجاج ,4 صدور
فلفل أحمر , حبة
فلفل أصفر , حبة
بصل , حبة كبيرة
طريقة التحضير
- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.

- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة.

- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.

- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء.

- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ساندويش فاهيتا الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى