منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الكوردون بلو المكسيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23092013

مُساهمة 

default طريقة عمل الكوردون بلو المكسيكي




طريقة عمل الكوردون بلو المكسيكي


المقادير
كوردون بلو , عبوة
زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
بصل شرائح,2 حبة
فلفل حلو أخضر شرائح, حبة
فلفل حلو أصفر شرائح, حبة
فلفل حلو أحمر شرائح, حبة
صلصة الصويا ,4 ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اقلي قطع الكوردون بلو في الزيت الساخن، واحتفظي بها دافئة.

- سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن.

- ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، وسخني الزيت لمدة دقيقة الى ان يذوب السكر، أضيفي البصل، قلبيه على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون.

- أضيفي الفلفل وقلبيه الى ان يذبل، ثم أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.

- اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى