منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23092013
طريقة عمل الكوردون بلو المكسيكي


المقادير
كوردون بلو , عبوة
زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
بصل شرائح,2 حبة
فلفل حلو أخضر شرائح, حبة
فلفل حلو أصفر شرائح, حبة
فلفل حلو أحمر شرائح, حبة
صلصة الصويا ,4 ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اقلي قطع الكوردون بلو في الزيت الساخن، واحتفظي بها دافئة.

- سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن.

- ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، وسخني الزيت لمدة دقيقة الى ان يذوب السكر، أضيفي البصل، قلبيه على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون.

- أضيفي الفلفل وقلبيه الى ان يذبل، ثم أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.

- اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى