منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23092013

مُساهمة 

default سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي




سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي


المقادير
زبيب أسود , مقدار حسب الرغبة
كزبرة ناشفة, ملعقة صغيرة
فلفل أسود , مقدار حسب الرغبة
خس متوسط, حبة
الكمون , ملعقة صغيرة
طماطم ,3 حبات
زيت نباتي , ملعقة صغيرة
بصل , حبة
فلفل رومي أصفر , حبة
فلفل رومي أخضر , حبة
فلفل رومي أحمر , حبة
ثوم , فص
جبنة موزاريلا مبشورة ,
مسحوق فلفل حار , ملعقة
بصل أخضر ,0.25 حبة
سكر , ملعقة
رقائق التاكو , مقدار حسب حجم العبوة
طريقة التحضير
- قطعي الخس إلى شرائح رفيعة، ثم قطعي جزءً من الطماطم إلى قطعٍ صغيرةٍ، أما باقي الكمية فقومي بفرمها.

- يفرم البصل والفلفل الرومي ويطحن الثوم.

- يحمر البصل في الزيت ثم تضاف التوابل والثوم والفلفل الرومي والطماطم المفرومة ويترك على نارٍ هادئةٍ حتى تتكثف الصلصة.

- يضاف السكر ثم تترك الصلصة لتبرد.

- يوضع الخس في صحن التقديم ثم تضاف رقائق التاكو والصلصة .

- تضاف الطماطم المفرومة والبصل الأخضر والجبنة الموزاريلا على وجه السلطة ، وتقدم دافئة.


ممكن بدل رقائق التاكو لانها احيانا مش بتكون متوفره تبدلهو بخبز التورتيلا كمان بيبقى حلو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى