سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73616
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي


المقادير
زبيب أسود , مقدار حسب الرغبة
كزبرة ناشفة, ملعقة صغيرة
فلفل أسود , مقدار حسب الرغبة
خس متوسط, حبة
الكمون , ملعقة صغيرة
طماطم ,3 حبات
زيت نباتي , ملعقة صغيرة
بصل , حبة
فلفل رومي أصفر , حبة
فلفل رومي أخضر , حبة
فلفل رومي أحمر , حبة
ثوم , فص
جبنة موزاريلا مبشورة ,
مسحوق فلفل حار , ملعقة
بصل أخضر ,0.25 حبة
سكر , ملعقة
رقائق التاكو , مقدار حسب حجم العبوة
طريقة التحضير
- قطعي الخس إلى شرائح رفيعة، ثم قطعي جزءً من الطماطم إلى قطعٍ صغيرةٍ، أما باقي الكمية فقومي بفرمها.

- يفرم البصل والفلفل الرومي ويطحن الثوم.

- يحمر البصل في الزيت ثم تضاف التوابل والثوم والفلفل الرومي والطماطم المفرومة ويترك على نارٍ هادئةٍ حتى تتكثف الصلصة.

- يضاف السكر ثم تترك الصلصة لتبرد.

- يوضع الخس في صحن التقديم ثم تضاف رقائق التاكو والصلصة .

- تضاف الطماطم المفرومة والبصل الأخضر والجبنة الموزاريلا على وجه السلطة ، وتقدم دافئة.


ممكن بدل رقائق التاكو لانها احيانا مش بتكون متوفره تبدلهو بخبز التورتيلا كمان بيبقى حلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى