منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

genaemad

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68090
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23092013
سلطة التاكو من المطبخ المكسيكي


المقادير
زبيب أسود , مقدار حسب الرغبة
كزبرة ناشفة, ملعقة صغيرة
فلفل أسود , مقدار حسب الرغبة
خس متوسط, حبة
الكمون , ملعقة صغيرة
طماطم ,3 حبات
زيت نباتي , ملعقة صغيرة
بصل , حبة
فلفل رومي أصفر , حبة
فلفل رومي أخضر , حبة
فلفل رومي أحمر , حبة
ثوم , فص
جبنة موزاريلا مبشورة ,
مسحوق فلفل حار , ملعقة
بصل أخضر ,0.25 حبة
سكر , ملعقة
رقائق التاكو , مقدار حسب حجم العبوة
طريقة التحضير
- قطعي الخس إلى شرائح رفيعة، ثم قطعي جزءً من الطماطم إلى قطعٍ صغيرةٍ، أما باقي الكمية فقومي بفرمها.

- يفرم البصل والفلفل الرومي ويطحن الثوم.

- يحمر البصل في الزيت ثم تضاف التوابل والثوم والفلفل الرومي والطماطم المفرومة ويترك على نارٍ هادئةٍ حتى تتكثف الصلصة.

- يضاف السكر ثم تترك الصلصة لتبرد.

- يوضع الخس في صحن التقديم ثم تضاف رقائق التاكو والصلصة .

- تضاف الطماطم المفرومة والبصل الأخضر والجبنة الموزاريلا على وجه السلطة ، وتقدم دافئة.


ممكن بدل رقائق التاكو لانها احيانا مش بتكون متوفره تبدلهو بخبز التورتيلا كمان بيبقى حلو
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى