تـارت الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تـارت الموز






زمن تحضير الطبخــــة :10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة
♨ المقادير :
1 عدد تارت سابليه غير مسوا
250 جم باستري كريم سابقة التحضير
500 ملى ماء
1 كيلو موز جامد
100 جرام بندق قطع
100 جرام قطع كراميل
100 ملى جيلى ساخن
♨ الطريقة :
حركي العجين بيديكِ ورشي السطح بالدقيق وافرديها جيدا وفي صينية التارت افردي العجين وساويها بحجم الصينية
ثم ادخليها الثلاجة إلى أن تنجزي الحشو
في مقلاة على النار ضعي ملعقة زبد مع ملعقة سكر ثم قشري الموز وقطعيه انصاف وضعيه في المقلاة ثم اقلبيها على الوجهين
في العجانة ضعي الباستري كريم والماء أو اللبن واخفقيهم جيدا
احضري التارت من الثلاجة ثم ضعي في داخلها كريمة الباستري وافرديها جيداً ثم ضعي عليها الكراميل المفتت والبندق واللوز المحمص ثم ضعي انصاف الموز واضغطي عليها ثم ضعي طبقة من كريمة الباستري ثم ادخليها الفرن إلى أن تحمر واخرجيها ولمعيها بجيلى التلميع وتزين وتقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تـارت الموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى