وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تـارت الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23092013
مُساهمةتـارت الموز


تـارت الموز






زمن تحضير الطبخــــة :10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة
♨ المقادير :
1 عدد تارت سابليه غير مسوا
250 جم باستري كريم سابقة التحضير
500 ملى ماء
1 كيلو موز جامد
100 جرام بندق قطع
100 جرام قطع كراميل
100 ملى جيلى ساخن
♨ الطريقة :
حركي العجين بيديكِ ورشي السطح بالدقيق وافرديها جيدا وفي صينية التارت افردي العجين وساويها بحجم الصينية
ثم ادخليها الثلاجة إلى أن تنجزي الحشو
في مقلاة على النار ضعي ملعقة زبد مع ملعقة سكر ثم قشري الموز وقطعيه انصاف وضعيه في المقلاة ثم اقلبيها على الوجهين
في العجانة ضعي الباستري كريم والماء أو اللبن واخفقيهم جيدا
احضري التارت من الثلاجة ثم ضعي في داخلها كريمة الباستري وافرديها جيداً ثم ضعي عليها الكراميل المفتت والبندق واللوز المحمص ثم ضعي انصاف الموز واضغطي عليها ثم ضعي طبقة من كريمة الباستري ثم ادخليها الفرن إلى أن تحمر واخرجيها ولمعيها بجيلى التلميع وتزين وتقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تـارت الموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تـارت الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: