منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23092013
كب كيك بالكريمة الملونة
المكوّنات

لتحضير التغليفة:
زبدة على حرارة الغرفة، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
سكر بودرة - 4 أكواب
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
حليب - ربع كوب
ملوّن طعام - بضعة قطرات
لتحضير الكب كيك:
دقيق - كوبان وثلاثة أرباع
زبدة على حرارة الغرفة - كوب
سكر - كوبان
بيض على حرارة الغرفة - 4
حليب - كوب
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف

نصائح

قدّمي الكب كيك مع مشروب اللبن الزبادي المنعش، كوكتيل الفواكه وميلك شيك الفراولة.
طريقة العمل

1- لتحضيرالكريمة: ضعي الزبدة في وعاء كبير. أضيفي 4 أكواب من السكر مع الحليب والفانيليا.
2- إخفقي المكونات حتى الحصول على مزيج ناعم، أي لحوالى إلى 5 دقائق.
3- أضيفي السكر المتبقي تدريجياً، كوب واحد في كلّ مرة، مع الخفق جيداً، حتى الحصول على كريمة متماسكة وسميكة. قد لا تحتاجين إلى كلّ كمية السكر.
4- أضيفي الملوّن في حال رغبت بذلك واخلطي جيداً.
5- أتركي الكريمة خارج الثلاجة حتى لا تجمد.
6- لتحضير الكب كيك: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- ضعي كاسات ورقية داخل 24 قالب كب كيك.
8- في وعاء صغير، إخلطي الدقيق والبايكنغ باودر. ضعي الوعاء جانباً.
9- في وعاء كبير، أخفقي الزبدة حتى تصبح ناعمة. أضيفي السكر تدريجياً مع الخفق باستمرار لـ3 دقائق.
10- أضيفي المواد الجافة على 3 دفعات، مع إضافة الحليب والفانيليا على دفعتين بينهم. أخفقي المكونات بعد كلّ إضافة حتى تتجانس المكونات فقط.
11- إملئي قوالب الكب كيك بالعجينة حتى ثلاثة أرباعها واخبزيها في الفرن حتى تنضج، أي لحوالى 20 إلى 25 دقيقة.
12- أتركيها تبرد كلياً قبل تزيينها بالكريمة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى