لفائف الدجاج بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


لفائف الدجاج بالجبن

المقادير:

v 6 قطع من صدر الدجاج

v 200جرام من اللوبياء الخضراء الصغيرة

v 150 جراما" من جبن الفيتا

v 5 ملاعق كبيرة من الزبدة

v ملعقتان كبيرتان من الطحين

v 4/3 كوب من مرق الدجاج

v ملعقة كبيرة من الخردل

v 3/1 كوب من الطماطم المشوية 15 دقيقة في فرن حام والمفرومة ناعما" (اختياري)

v 8 ورقات من العجين المورق الجاهز

v سمسم وحبات دوار الشمس للزينة



طريقة التحضير

يسخن الفرن على درجة حرارة 210. تنظف قطع الدجاج وتقطع الى شرائح . تنظف اللوبياء وتسلق في الماء المغلي لمدة دقيقة وتصفّى.

يقطع جبن الفيتا الى مكعبات .

تسخن 3 ملاعق كبيرة من الزبدة في مقلاة عميقة وتقلى فيها شرائح الدجاج على نار معتدلة، وتوضع على أوراق لتصفيتها.

تذوب الكمية المتبقية من الزبدة في المقلاة نفسها ويضاف اليها الطحين. تحرك المقادير مدة دقيقتين على نار خفيفة. يسكب فوقها المرق مع الخردل مع الأستمرار بالتحريك، الى ان يغلو المزيج ويصبح سميكا".

تضاف شرائح الدجاج واللوبياء والجبن والطماطم الى المقادير الممزوجة. ترفع عن النار وتترك لتبرد وتقسم الى 8 اقسام متساوية.

يوزع المزيج على العجين المورق وتلف كل ورقة جيدا" وتدهن بقليل من الزبدة. يرش فوقها السمسم وحبات دوار الشمس وتطهى اللفائف في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لفائف الدجاج بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى