طريقة عمل صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل صيادية السمك


هي احدى الاطباق الرئيسية الشعبية الشهية ، الكي سيدتي بالمقادير و الخطوات طريقة تحضيرها ، و تكفي هذه المقادير ل 3 اشخاص .

طريقة عمل صيادية السمك المصرية مقادير صيادية السمك المصرية :
750 جرام سمك فيليه
4 حبات بصل (شرائح)
600 جرام ارز
4 ملاعق زيت زيتون
3 فصوص ثوم
3 كوب ماء
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 مكعب مرقة الدجاج
4 حبة هيل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الليمون المجفف
ملح (حسب الرغبة)

طريقة تحضير صيادية السمك المصرية :
- نظفي السمك ثم ضعي عليه كل التوابل و الملح و اتركيه مدة 15 دقيقة حتى يأخذ النكهة ، و بعدها اقلية بالزيت .
- اقلي شرائح البصل بالزيت الى ان ياخذ اللون الذهبي و اقلي ايضا الثوم بالزيت ايضا ، و صفيهم من الزيت .
- ضعي السمك المقلي في اناء الطبخ و صفي فوقه البصل و الثوم و من ثم الارز ، و اضيفي الماء المغلي عليهم ، و مكعب مرقة الدجاج ضعيهم عليهم ، و غطي القدر الى ان يستوي الارز على نار هادئة .
- اقلبي قدرصيادية السمك المصرية في حال استواء الارز في وعاء التقديم .


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل صيادية السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى