وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20092013
مُساهمة طريقة عمل صيادية السمك


طريقة عمل صيادية السمك


هي احدى الاطباق الرئيسية الشعبية الشهية ، الكي سيدتي بالمقادير و الخطوات طريقة تحضيرها ، و تكفي هذه المقادير ل 3 اشخاص .

طريقة عمل صيادية السمك المصرية مقادير صيادية السمك المصرية :
750 جرام سمك فيليه
4 حبات بصل (شرائح)
600 جرام ارز
4 ملاعق زيت زيتون
3 فصوص ثوم
3 كوب ماء
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 مكعب مرقة الدجاج
4 حبة هيل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الليمون المجفف
ملح (حسب الرغبة)

طريقة تحضير صيادية السمك المصرية :
- نظفي السمك ثم ضعي عليه كل التوابل و الملح و اتركيه مدة 15 دقيقة حتى يأخذ النكهة ، و بعدها اقلية بالزيت .
- اقلي شرائح البصل بالزيت الى ان ياخذ اللون الذهبي و اقلي ايضا الثوم بالزيت ايضا ، و صفيهم من الزيت .
- ضعي السمك المقلي في اناء الطبخ و صفي فوقه البصل و الثوم و من ثم الارز ، و اضيفي الماء المغلي عليهم ، و مكعب مرقة الدجاج ضعيهم عليهم ، و غطي القدر الى ان يستوي الارز على نار هادئة .
- اقلبي قدرصيادية السمك المصرية في حال استواء الارز في وعاء التقديم .


كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل صيادية السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: