منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ليالي لبنان من مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20092013

مُساهمة 

default ليالي لبنان من مطبخ منال العالم




ليالي لبنان من مطبخ منال العالم
هي احدى الحلويات الشرقية و في الاساس هي واحدة من الحلويات اللبنانية ، تشتهر في شهر رمضان . طبق شهي و بسيط .

مقادير ليالي لبنان :
1     ملعقة نشا
طريقة عمل ليالي لبنان3     ملعقة كبيرة سكر
6     كوب ماء    
12   ملعقة كبيرة حليب مجفف
1     علبة قشطة
10   ملعقة كبيرة سميد
1     ملعقة كبيرة عصير ليمون
ماء ورد (حسب الرغبة)
ماء زهر (حسب الرغبة)
مستكة (حسب الرغبة)
فانيلا (حسب الرغبة)
فستق حلبي (حسب الرغبة)

طريقة ليالي لبنان :
-  ضعي كل من الحليب + ماء الورد + ماء الزهر + النشا + الماء + الفانيلا + السكر + المستكة معا و خلطيهم جيدا في قدر على نار هادئة ، مع مراعاة الاستمرار في التحريك الى ان يصبح الخليط كثيفا .
-  صبي الخليط في طبق التقديم المناسب .
-  بعد ان يبرد الخليط قومي بفرد القشطة على الوجه .
-  للزينة رشي الفستق الحلبي او الللوز المطحون على الوجه .
-  حضري القطر (ماء+ سكر + عصير ليمون ) ، و اسكبيه على طبق الحلو ليالي لبنان ، و قدمية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى