وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل الاكلير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19092013
مُساهمةطريقة عمل الاكلير


طريقة عمل الاكلير

وقت التحضير : 30 بالدقائق

وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :

150 جرام دقيق
75 جرام زبدة
4 حبات بيض
كوب ماء
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
فانيليا
الحشو:
كريمة خفق او كريم باتسيير
التزيين:
شكولاتة خام مذوبة على حمام ماء دافئ
أو كريمة شكولاتة

طريقة التحضير :



نضيف الدقيق دفعة واحدة والوعاء لازال على النار مع التقليب بملعقة خشبية بسرعة حتى نلاحظ تجمع العجينة من أطراف الوعاء وتحول الى كرة سميكة. نزيل الاناء م على النار ونتركه جانباً.
نضيف البيض مع الفانيليا واحدة بواحدة مع استخدام المضرب الكهربائي حتى تختفي البيضة ثم نضيف التالية وهكذا حتى ننتهي من كمية البيض.
نضع الخليط في كيس حلواني مع قمع متوسط ونشكل الاكلير على هيئة مستطيلات متساوية الحجم.
يجب دهن الصينية قبل تشكيل الاكلير او استخدام ورق زبدة مدهون بمسحة خفيفة من الزبدة.
ندخل الاكلير فرن حامي على حرارة 200 لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ويحمر وجهه.
نخرج الاكلير من الفرن ونتركه يبرد قليلاً ثم يفتح بسكين حاد ويحشى او يمكنك عمل ثقب في جانب حبة الاكلير وحشوه باستخدام كيس الحلواني.
يزين الوجه بكريمة الشكولاتة ويبرد في الثلاجة لبضع ساعات ثم يقدم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الاكلير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الاكلير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: