منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19092013
كوكيز الشوفان بالبرتقال


وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15-20 بالدقائق
المقادير :

  • 1/2 كوب دقيق.
  • 1 1/2 كوب شوفان أبيض سريع الطهي.
  • 1/2 كوب زبدة في حرارة الغرفة.
  • 1/2 كوب سكر أبيض ناعم الحبيبات.
  • رشة ملح.
  • 1 حبة بيض.
  • 1 م/ص باكينج باودر.
  • 1 حبة برتقال كبيرة.
  • 1/2 كوب ماء.
  • 1/2 موب عصير برتقال.
  • 3 م/ك سكر.


طريقة التحضير :

  • تؤخذ حبة البرتقال وتقشر الي شرائح رفيعة جدا مع مراعاه عدم الوصول الي الجزء الأبيض حتى لا تعطي نكهة مرة.
  • يضاف عصير البرتقال مع الماء و3 ملاعق كبيرة سكر في قدر صغير على النار حتى تبدأ في الغليان ثم يضاف لها قشر البرتقال وتخفف الحرارة وتترك لمدة 10-15 دقيقة حتى تتكثف الماء.
  • في وعاء كبير تضاف الزبدة والسكر وتخفق جيدا بواسطة مضرب كهربائي ثم تضاف حبة البيض وتخفق جيدا .
  • يضاف 2 ملعقة كبيرة من خليط البرتقال بعد أن يبرد الي خليط الزبدة.
  • في وعاء اخر ينخل الدقيق مع الملح والباكينج باودر ثم يضاف لهما الشوقان.
  • تضاف المكونات الجافة الي خليط الزبدة وتعجن بالأيد .
  • يشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة ويرص في صينية بها ورق للخبز .
  • في وعاء صغير يوضع ملعقة كبيرة من عصير البرتقال الطازج ثم تبلل الأيد بالعصير ويضغط على كل كرة برفق.
  • تخبز في فرن مسخن مسبقا على حرارة 170 دردة لمدة 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى