وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19092013
مُساهمةطريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة


طريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة



المكوّنات

   جبن مبشور - 200 غرام
   بطاطس مقشّرة - 2
   بصل أخضر - غصن
   زبدة للدهن - 25 غرام
   ملح - بحسب الرغبة
   فلفل أسود - ملعقة صغيرة
   لتحضير الدجاج:
   زيت - ملعقتان كبيرتان
   صدر دجاج مقطّع إلى قطعتين - 1
   ملح - رشّة
   فلفل أسود - رشّة

طريقة العمل

1- أسلقي البطاطس في قدر لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج.
2- إهرسي البطاطس، أضيفي إليها الزبدة ثمّ نكّهيها بالملح والفلفل الأسود واخلطي.
3- أضيفي ربع كمية الجبن المبشور فوق البطاطس واخلطي حتى يذوب الجبن.
4- لتحضير الدجاج: أسكبي الزيت في مقلاة واطهي الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين. نكّهيه بالملح والفلفل ثم ارفعي المقلاة عن النار.
5- ضعي البطاطس المهروسة في النصف الأول من طبق يتحمل الحرارة، ثمّ ضعي الجبن المتبقي في النصف الثاني.
6- ضعي قطعتي الدجاج فوق الجبن والبطاطس وأدخلي الصينية إلى الفرن لبضع دقائق، حتّى يذوب الجبن كلياً.
7- قطّعي البصل الأخضر إلى دوائر وزيّني به وجه الطبق.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: