كب كيك الشوكولاتة بالبندق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كب كيك الشوكولاتة بالبندق
 
المكوّنات

   لتحضير الكب كيك:
   طحين - 220 غرام
   خميرة - ظرف
   سكر - 80 غرام
   سكر أسمر - 70 غرام
   حليب - 125 مل
   كريمة سائلة - 125 مل
   زبدة لينة - 100 غرام
   بيض - 1
   ملح - رشّة
   بندق - 60 غرام
   لتحضير كريمة الشوكولاتة:
   جبن ماسكاربوني - 250 غرام
   كريمة سائلة كاملة الدسم مخفوقة - 200 ملل
   شوكولاتة مكوّنة من 70% من الكاكاو - 150 غرام

طريقة العمل

1- إشوي البندق في الفرن لـ10 إلى 15 دقيقة. قشّريه ثم اجرشيه ليصبح قطعاً صغيرة جداً. لا تحوّليه إلى بودرة. اتركي البندق على حدة.
2- في وعاء كبير، ضعي الطحين والخميرة والسكر والسكر الأسمر ورشة ملح و50 غراماً من البندق المشوي.
3- فرّغي المزيج في الوسط وأضيفي إليه الحليب والكريمة والبيض والزبدة. امزجي الخليط جيّداً بواسطة الخلّاط.
4- أسكبي العجينة في كاسات ورقيّة موضوعة داخل قوالب المافين ثم أدخليها الفرن لـ 20 إلى 25 دقيقة على درجة حرارة 175.
5- لتحضير كريمة الشوكولاتة: أخفقي جبن الماسكاربوني ليصبح طرياً ثم أضيفي إليه الكريمة السائلة المخفوقة. ذوّبي الشوكولاتة في حمام مائي واسكبيه فوق الكريمة. إخفقي المزيج جيداً واتركيه في البراد.
6- قبل التقديم، ضعي الكريمة في كيس تزيين الحلى وزيّني الكب كيك. رشّي عليها البندق المشوي المتبقّي.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كب كيك الشوكولاتة بالبندق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى