منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69706
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15092013
بودنج الموز والكراميل

المقادير
125 جم من الدقيق العادي
رشة ملح
115 جم من السكر
3 ملاعق صغيرة من البيكنج باودر
1 موزة (مهروسة)
250 ملل من الحليب
85 جم من الزبد غير المملح (ذائب)
1 بيضة (مخفوقة قليلاً)
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
ايس كريم للتقديم
140 جم من السكر البني
¼ كوب من القطر (الشربات) الذهبي
250 ملل من الماء المغلي
طريقة التحضير
*يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)
*ينخل الدقيق والملح والسكر والبيكنج باودر في إناء
*يضاف إلى الإناء الموز والحليب والزبد والبيض و الفانيلا ثم يخفق الخليط جيداً حتى يتجانس
*يصب الخليط في صينية خبز (سعة ½ 2 لتر) مدهونة بالزبد
*يوضع السكر البني والقطر الذهبي والماء في قدر صغير على النار حتى يغلي الخليط
*يصب الخليط المغلي بعناية فوق البودنج ثم يوضع في الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج بعد اختباره بسيخ خشبي أو سكين رفيع
*يقدم مع ايس كريم الفانيلا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى