وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بودنج الموز والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15092013
مُساهمةبودنج الموز والكراميل


بودنج الموز والكراميل

المقادير
125 جم من الدقيق العادي
رشة ملح
115 جم من السكر
3 ملاعق صغيرة من البيكنج باودر
1 موزة (مهروسة)
250 ملل من الحليب
85 جم من الزبد غير المملح (ذائب)
1 بيضة (مخفوقة قليلاً)
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
ايس كريم للتقديم
140 جم من السكر البني
¼ كوب من القطر (الشربات) الذهبي
250 ملل من الماء المغلي
طريقة التحضير
*يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)
*ينخل الدقيق والملح والسكر والبيكنج باودر في إناء
*يضاف إلى الإناء الموز والحليب والزبد والبيض و الفانيلا ثم يخفق الخليط جيداً حتى يتجانس
*يصب الخليط في صينية خبز (سعة ½ 2 لتر) مدهونة بالزبد
*يوضع السكر البني والقطر الذهبي والماء في قدر صغير على النار حتى يغلي الخليط
*يصب الخليط المغلي بعناية فوق البودنج ثم يوضع في الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج بعد اختباره بسيخ خشبي أو سكين رفيع
*يقدم مع ايس كريم الفانيلا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بودنج الموز والكراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بودنج الموز والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: