منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بودنج الموز والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15092013

مُساهمة 

default بودنج الموز والكراميل




بودنج الموز والكراميل

المقادير
125 جم من الدقيق العادي
رشة ملح
115 جم من السكر
3 ملاعق صغيرة من البيكنج باودر
1 موزة (مهروسة)
250 ملل من الحليب
85 جم من الزبد غير المملح (ذائب)
1 بيضة (مخفوقة قليلاً)
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
ايس كريم للتقديم
140 جم من السكر البني
¼ كوب من القطر (الشربات) الذهبي
250 ملل من الماء المغلي
طريقة التحضير
*يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)
*ينخل الدقيق والملح والسكر والبيكنج باودر في إناء
*يضاف إلى الإناء الموز والحليب والزبد والبيض و الفانيلا ثم يخفق الخليط جيداً حتى يتجانس
*يصب الخليط في صينية خبز (سعة ½ 2 لتر) مدهونة بالزبد
*يوضع السكر البني والقطر الذهبي والماء في قدر صغير على النار حتى يغلي الخليط
*يصب الخليط المغلي بعناية فوق البودنج ثم يوضع في الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج بعد اختباره بسيخ خشبي أو سكين رفيع
*يقدم مع ايس كريم الفانيلا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بودنج الموز والكراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى