منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل طبقات البسكويت بالكراميل والشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل طبقات البسكويت بالكراميل والشوكولاته







المقادير

- علبه بسكويت ساده مطاوله - علبتين قشطه - 2ظرف كريما دريم ويب - علبتين كريم كراميل - 3ملاعق نسكافيه مذوبه
بفنجان ماء للزينه لوز بقشره مقطع - كاس سكر

الطريقة

نحضر الكريما وذلك بخفقها مع الحليب السائل بسرعه عاليه بواسطه الخفاقه الكهربائيه ثم نضيف فوقها علبتي القشطه
وظرفي الكريم كراميل ونخفق حتى يتجانس الخليط نبلل البسكوت الساده بالنسكافه ونصفه بطبق التقديم (ممكن جاط
بايركس)يجب الا يتشتش البسكوت

نضع الطبقه الثانيه من خليط الكريما ثم الطبقه الثالثه من البسكوت المبلل بالنسكافه ثم طبقه من الخليط ونضعها في
الفريزر حتى تجمد لعمل الزينه نسكب السكر في المقلاه حتى يسيح ثم نسكب فوقه اللوز نحرك قليلا ثم نسكب في
صحن مدهون بلقيل جدا من الزيت عندما يبرد يكسر حتى يصبح ناعما ونزين به وجه الطبق طريقه اخرى للتزيين نطحن
القليل من البسكويت حتى يصبح ناعما ونرشه على وجه الطبق ثم نفتح اكياس السكر المحروق الموجوده بداخل علبه
الكريم كراميل ونمررها بشكل تموجات على الطبق ونرش قليل من النسكافه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى