منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14092013
حلوى المارشمولو ببسكوت الاوريو



المقادير :
1--بسكوت اوريو مطحون +زبدة +1ملعقة قشطة ( او قيمر)
2--4حبات جبن كيري +نصف علبة نستلة +نصف علبة قشطة قيمر
3--خدود البنات أصغر حجم (مارشلموز )
حبات شوكلاتة
بسكوت اوريو مكسر
مكسرات عند الرغبة (فول سوداني أو بندق)
الطريقة
1-يخلط البسكوت مع الزبدة والقشطة ثم يرص بصينية
2-يخلط الجبن مع النستلة والقشطة جيد ا ثم نضع نصف المقدار على البسكوت
3-يخلط المارشلموز و حبات الشوكلاتة والبسكوت المكسر و الفول السوداني مع بعض ثم يؤخذ نصف مقدار
الخلطة ويوضع على البسكوت المرصوص ثم يصب علية باقي مقدار الجبن ثم يوضع باقي المقدار و يضغط
براحة اليد ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق او حتى يتماسك
ثم يبرد ويقدم مع القهوة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى