حلوى المارشمولو ببسكوت الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

حلوى المارشمولو ببسكوت الاوريو



المقادير :
1--بسكوت اوريو مطحون +زبدة +1ملعقة قشطة ( او قيمر)
2--4حبات جبن كيري +نصف علبة نستلة +نصف علبة قشطة قيمر
3--خدود البنات أصغر حجم (مارشلموز )
حبات شوكلاتة
بسكوت اوريو مكسر
مكسرات عند الرغبة (فول سوداني أو بندق)
الطريقة
1-يخلط البسكوت مع الزبدة والقشطة ثم يرص بصينية
2-يخلط الجبن مع النستلة والقشطة جيد ا ثم نضع نصف المقدار على البسكوت
3-يخلط المارشلموز و حبات الشوكلاتة والبسكوت المكسر و الفول السوداني مع بعض ثم يؤخذ نصف مقدار
الخلطة ويوضع على البسكوت المرصوص ثم يصب علية باقي مقدار الجبن ثم يوضع باقي المقدار و يضغط
براحة اليد ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق او حتى يتماسك
ثم يبرد ويقدم مع القهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
حلوى المارشمولو ببسكوت الاوريو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى