حلوى “ماكارونس” الحلوى الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

حلوى “ماكارونس” الحلوى الفرنسي

أقدم لكم اليوم حلوى جميله للمناسبات وكل الاوقات  “ماكارونس” الحلوى الفرنسي، سهلةوأنيقة في التقديم وهي من الحلويات الفرنسية المعروفة، عبارة عن كوكيزمكون من قطعتين معاً، كل حبتين كوكيز ملصقة بحشوة.
المقادير:
 -كأس دقيق
- كأس نشا
-كأس دقيق اللوز
-نصف كأس زيت أو زبده
-3بيضات
-نصف كأس سكر
-ملعقه صغيره باكنج باودر
-الوان طعام
 الطريقة:
نخلط الدقيق ودقيق اللوز مع السكر الناعم و نتركهم على حداجانباً.
الخطوة التالية :للحصول على خليط ناعم جدا نخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح مثل الثلج و نضيف له ملعقتي السكر،نضيف الملون.
نضيف خليط الدقيق ودقيق اللوز و السكر و نخلط بلطف.
نحط الخليط بكيس حلواني و نعمل أقراص بحجم 2 سم متباعدة ب 3 سم بعضها البعض .
ندخلهم في الفرن على درجة هادئة لمدة من 10- 12دقيقة .ثم تبرد وتلصق كل قطعتين من الكوكيز بحشوة كريمة الشكولاته أو الكريمه البيضاء او المربي.



يمكن تقديمها بعدة طرق “حسب الذوق[/color] “..اليك عزيزتي بعض طرق تقديم”ماكارونس” الحلوى الفرنسية.[/right]




\منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
حلوى “ماكارونس” الحلوى الفرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى