وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لفائف الدجاج مع جبنة الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13092013
مُساهمةلفائف الدجاج مع جبنة الكريمة


لفائف الدجاج مع جبنة الكريمة


المقادير
6 صدور دجاج، 150غ الواحد.
- 150غ كريما الجبنة.
- 1 فصّ ثوم، مطحون.
- 2/1 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطع ناعما.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- قشر ليمونة صغيرة عدد 1.
- ملح (حسب الرغبة)
- 1 مغلف خلطة البروست.
- 2 بيض مخفوقة.
- كوب زيت نباتي، للقلي.



طريقة التحضير

يقطع كل صدر دجاج إلى قسمين.
توضع شرائح الدجاج على ورقة نايلون وتغطى بورقة نايلون أخرى، ويدق الدجاج ثم يوضع جانباً. تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
في وعاء، تمزج كريما الجبنة مع الثوم والبصل الأخضر والزبدة وقشر الليمون ويرش عليها الملح.
وضع خلطة البروست في طبق.
يوضع القليل من صلصة كريما الجبنة على شريحة الدجاج وتغلف بورق نايلون. ثم ينزع ورق النايلون وتتكرر العملية مع باقي الشرائح.
تغطس لفائف الدجاج بحذر في البيض المخفوق ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة تقلى لفائف الدجاج لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً
اقتراح للطهي: القلي على درجة حرارة متوسطة يعطي لفائف الدجاج لوناً ذهبياً جميلاً وطعماً مقرمشاً.
افضل نوع جبنة لهذا النوع من الوصفات هو الجبنة لتي تحتوي على القليل من الملح ويسهل مدّها.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف الدجاج مع جبنة الكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لفائف الدجاج مع جبنة الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: