المواضيع الأخيرة

ساندوتش الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي



Uploaded with ImageShack.us


المقادير"

3صحون صدور الدجاج:خبز صامولي
خس
بندور4
2بصل
مايوينز/كاتشب/خردل /
بهارات مشكله /فلفل اسود /كزبره ناشفه مطحونه /ثوم بودرة /بورده فلفل احمر حار /فلفل حلو


الطريقه"

يقطع الدجاج الى مكعبات متوسطه يقطع البصل على شكل هلال ويوضع على النار مع الزيت ويقلب
تضاف اليه البندوره اللي مقطعه على شكل هلال ونتركه الى ان ينضج "
نقوم بفتح الخبز الصومولي "نخلط في صحن مايونيزمع الخردل مع الكاتشب ودهن الخبز ونقطع الخس "
اول شي نمسح الخبزة الصوص ثم نضيف الخس ثم الدجاج "

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ساندوتش الدجاج الحار :: تعاليق
nermin7270
اميره جديده
اميره جديده
رقم عضويتك : 2623
عدد المساهمات : 5
الاوسمه :

مُساهمة في 01.11.10 18:33 من طرف nermin7270

cheers
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 02.11.10 12:14 من طرف نفرتيتي



Uploaded with ImageShack.us
shimaa_elshreif
اميره رائعه
اميره رائعه
رقم عضويتك : 5055
عدد المساهمات : 406
الاوسمه :
العمل/الترفيه : اخصائية تحاليل طبية

مُساهمة في 29.11.10 19:16 من طرف shimaa_elshreif

نجرب الطريقة اكيد وخصوصا ان بحب الفراخ جدا
مرسى نفرتيتى على الطريقة
وفى انتظار كل جديدك
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 29.11.10 21:27 من طرف نفرتيتي

شكرا يا شيمو فتحتى نفسي من ردودك الجميله
منورانا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى