وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ساندوتش الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01112010
مُساهمةساندوتش الدجاج الحار




Uploaded with ImageShack.us


المقادير"

3صحون صدور الدجاج:خبز صامولي
خس
بندور4
2بصل
مايوينز/كاتشب/خردل /
بهارات مشكله /فلفل اسود /كزبره ناشفه مطحونه /ثوم بودرة /بورده فلفل احمر حار /فلفل حلو


الطريقه"

يقطع الدجاج الى مكعبات متوسطه يقطع البصل على شكل هلال ويوضع على النار مع الزيت ويقلب
تضاف اليه البندوره اللي مقطعه على شكل هلال ونتركه الى ان ينضج "
نقوم بفتح الخبز الصومولي "نخلط في صحن مايونيزمع الخردل مع الكاتشب ودهن الخبز ونقطع الخس "
اول شي نمسح الخبزة الصوص ثم نضيف الخس ثم الدجاج "

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندوتش الدجاج الحار :: تعاليق

رد: ساندوتش الدجاج الحار
مُساهمة في 01.11.10 18:33 من طرف nermin7270
cheers
رد: ساندوتش الدجاج الحار
مُساهمة في 02.11.10 12:14 من طرف نفرتيتي


Uploaded with ImageShack.us
رد: ساندوتش الدجاج الحار
مُساهمة في 29.11.10 19:16 من طرف shimaa_elshreif
نجرب الطريقة اكيد وخصوصا ان بحب الفراخ جدا
مرسى نفرتيتى على الطريقة
وفى انتظار كل جديدك
رد: ساندوتش الدجاج الحار
مُساهمة في 29.11.10 21:27 من طرف نفرتيتي
شكرا يا شيمو فتحتى نفسي من ردودك الجميله
منورانا
 

ساندوتش الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: