منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ساندوتش الدجاج الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01112010

مُساهمة 

default ساندوتش الدجاج الحار






Uploaded with ImageShack.us


المقادير"

3صحون صدور الدجاج:خبز صامولي
خس
بندور4
2بصل
مايوينز/كاتشب/خردل /
بهارات مشكله /فلفل اسود /كزبره ناشفه مطحونه /ثوم بودرة /بورده فلفل احمر حار /فلفل حلو


الطريقه"

يقطع الدجاج الى مكعبات متوسطه يقطع البصل على شكل هلال ويوضع على النار مع الزيت ويقلب
تضاف اليه البندوره اللي مقطعه على شكل هلال ونتركه الى ان ينضج "
نقوم بفتح الخبز الصومولي "نخلط في صحن مايونيزمع الخردل مع الكاتشب ودهن الخبز ونقطع الخس "
اول شي نمسح الخبزة الصوص ثم نضيف الخس ثم الدجاج "

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندوتش الدجاج الحار :: تعاليق

مُساهمة في 01.11.10 18:33 من طرف nermin7270

cheers

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 02.11.10 12:14 من طرف نفرتيتي



Uploaded with ImageShack.us

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 29.11.10 19:16 من طرف shimaa_elshreif

نجرب الطريقة اكيد وخصوصا ان بحب الفراخ جدا
مرسى نفرتيتى على الطريقة
وفى انتظار كل جديدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 29.11.10 21:27 من طرف نفرتيتي

شكرا يا شيمو فتحتى نفسي من ردودك الجميله
منورانا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى