منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

randanagwa, كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كريب بالتوت والكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10092013

مُساهمة 

default كريب بالتوت والكاسترد




كريب بالتوت والكاسترد

المكوّنات و المقادير

   كوب توت طازج
   كوب مسحوق سكر
   بيضة
   ربع كوب لبن خالي الدسم
   ثلث كوب ماء
   ملعقة زيت نباتي
   ثلثا كوب دقيق
   ربع ملعقة سكر أبيض
   ربع ملعقة ملح
   زبد
   ملعقتا سكر
   ملعقتا نشا الذرة
   ربع ملعقة ملح
   ثلاثة أرباع كوب لبن
   صفار بيضة
   فانيليا

 
طريقة التحضير احضري إناء واخلطي فيه مكونات الكريب جيدا ما عدا الزبد.
احضري مقلاة وضعيها على النار على حرارة متوسطة ، ضعي في منتصفها ملعقة من الزبد حتى يذوب ثم ملعقة من الكريب وافرديها على شكل دائرة من 2- 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا إلى البنيّ ثم اقلبيها على الجانب الآخر حتى يصبح لونه ذهبيا . كرري الخطوات على باقي الكريب .

لعمل الكاسترد : في قدر مناسبة اخلطي السكر ونشا الذرة مع الملح وقلّبي .
أضيفي اللبن ومع الاستمرار في التقليب حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار .
في إناء صغير اخلطي صفار البيض مع الفانيليا ثم أضفيها على اللبن وضعيه على حرارة هادئة مع التقليب حتى يصبح سميك القوام . ارفعي القدر من على النار واتركيه ليبرد .
افردي الكاسترد على الكريب وعليه التوت ثم أغلقي الكريب في شكل اسطواني ورشي عليه مسحوق السكر للتزيين .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريب بالتوت والكاسترد :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى