منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة مطابخ خشب ارو – اسعار المطابخ فى مصر ( للاتصال 01013843894
اليوم في 16:32 من طرف randanagwa

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 16:27 من طرف nesmaaa

» شفاطات زجاجى-شركة اجهزة بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:49 من طرف jojojonody

» فرن كهرباء بلت ان- اجهزة جليم جاز رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:47 من طرف jojojonody

» شفاط زجاج بلت ان - اجهزة مطابخ بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:43 من طرف jojojonody

» شفاط هرمى بلت ان - شفاطات هرمى رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:39 من طرف jojojonody

» شفاط بلت ان- شفاطات بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 14:50 من طرف minamrmr

» فوائد عصير الجزرالمذهله
اليوم في 14:31 من طرف كليوباترا

» شركة تشطيبات ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:20 من طرف besa

» شركة تشطيبات( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 13:49 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كريم كراميل بالموز والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10092013

مُساهمة 

default طريقه عمل كريم كراميل بالموز والعسل




كريم كراميل بالموز والعسل


المكوّنات و المقادير

   لتر ماء
   200 جرام سكر
   250 جرام حليب بودرة
   7 بيضات
   فانيليا
   250 جرام عسل
   3 حبات موز

كريم كراميل بالموز والعسل
طريقة التحضير في قدر يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان ، مع التحريك المستمر ثم يوضع هذا المزيج جانباً

بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق

ثم يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً

توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها
المزيج كله ثم يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء ويتم
إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة ثم توضع في
البراد وتقلب في وعاء عند التقديم ، وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف
إليه كمية العسل المحروق المتبقية ويزين الموز المغطى بالعسل ويقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى