منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الجمبري بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05092013

مُساهمة 

default الجمبري بالجبن




وصفة شهية لعمل الجمبري بالجبن ..



جميلتي حواء السي فودز من الأكلات المفضلة عند معظم الناس و اليوم نقدم لك حواء وصفة لذيذة و شهية وجديدة لعمل الجمبري بالجبن و نتمنى أن تنال أعجاب أفراد أسرتك

المقادير :

9 من وحدات الجمبري الجامبو مقشر ومنظف

ملح

فلفل أسود مجروش

عصير 1 ليمون

فص ثوم مفروم

1 انش زنجبيل مفروم

مقادير البقسماط

كوبين بقسماط

ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ملعقتان صغيرتان بصل بودرة

ملعقة صغيرة من الأوريجانو

½ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة بابريكا

ملعقة كبيرة من جبن بارميزان

½ ملعقة صغيرة ملح

كرفس

للتغميس

2 من البيض

الطريقة

أولاً اخلطي مقادير البقسماط مع بعضها البعض جيداً

ثم اخفقي البيض في وعاء منفصل عن البقسماط.

قومي بتتبيل الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.

ثم اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم.

قومي بغمسه بالبيض ثم دحرجيه في البقسماط

ثم اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط.

ثم ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.

وأخيراً حمريه في زيت غزير وصحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الجمبري بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى