الجمبري بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

وصفة شهية لعمل الجمبري بالجبن ..



جميلتي حواء السي فودز من الأكلات المفضلة عند معظم الناس و اليوم نقدم لك حواء وصفة لذيذة و شهية وجديدة لعمل الجمبري بالجبن و نتمنى أن تنال أعجاب أفراد أسرتك

المقادير :

9 من وحدات الجمبري الجامبو مقشر ومنظف

ملح

فلفل أسود مجروش

عصير 1 ليمون

فص ثوم مفروم

1 انش زنجبيل مفروم

مقادير البقسماط

كوبين بقسماط

ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ملعقتان صغيرتان بصل بودرة

ملعقة صغيرة من الأوريجانو

½ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة بابريكا

ملعقة كبيرة من جبن بارميزان

½ ملعقة صغيرة ملح

كرفس

للتغميس

2 من البيض

الطريقة

أولاً اخلطي مقادير البقسماط مع بعضها البعض جيداً

ثم اخفقي البيض في وعاء منفصل عن البقسماط.

قومي بتتبيل الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل.

ثم اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم.

قومي بغمسه بالبيض ثم دحرجيه في البقسماط

ثم اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط.

ثم ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.

وأخيراً حمريه في زيت غزير وصحتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الجمبري بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى