منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل البسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04092013

مُساهمة 

default طريقه عمل البسبوسة بالقشطة




طريقه عمل البسبوسة بالقشطة



لكل ربات البيوت نقدم لهن اليوم وصفة لذيذة و سهلة لعمل حلى البسبوسة بالقشطة بطريقة مختلفة و بسيطة و نتمنى ان تنال أعجابكم

مقادير حلى البسبوسة
1علبة قشطة
1كوب و ½ سميد
½ كوب سكر
1 كوب لبن
½ كوب زيت نباتي
3 ملعقة كبيرة جوز الهند، مبشور ومجفف
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1 كوب و ½ ماء
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
لوز، مقطع إلى نصفين
1 كوب و 1/3 سكر
الطريقة :
لتحضير القطر:
في قدر صغير على نار متوسطة يوضع الماء، 1 و ثلاث أرباع كوب سكر وماء الزهر.
يحرك حتى يبدأ بالغليان لثلاث دقائق ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا حتى يبرد.

لتحضير البسبوسة:
يخلط في وعاء السميد، اللبن، نصف كوب من سكر، الزيت، جوز الهند والبايكنغ باودر.
يوضع الخليط جانبا لمدة نصف ساعة.
يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يمد نصف كمية خليط السميد في صينية مدهونة بالزبدة.
نضع طبقة من القشطة ونمدها فوق الخليط.
نضع طبقة أخرى من خليط البسبوسة .
يقطع الخليط على شكل مربعات. ممكن وضع اللوز فوق كل قطعة.
تخبز الصينية لعشرين دقيقة ثم يحمص الوجه ليصبح ذهبيا لدقيقتين أو ثلاث.
تخرج الصينية من الفرن ويضاف إليها القطر بحسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل البسبوسة بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى