وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  البانا كوتا بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04092013
مُساهمة البانا كوتا بالفراولة


البانا كوتا بالفراولة






المكوّنات

حليب خفيف الدسم - ثلث كوب
جيلاتين بودرة - ظرف
قشدة - كوبان ونصف
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
سكر أبيض - نصف كوب
صلصة فراولة - بحسب الرغبة
طريقة العمل

1- اسكبي الحليب في وعاء وأضيفي إليه بودرة الجيلاتين.
2- سخّني القشدة في قدر على نار متوسطة مع السكر.
3- عندما يغلي المزيج، أضيفي الحليب والجيلاتين، واتركي المكونات لدقيقة واحدة على النار.
4- إرفعي المزيج عن النار وأضيفي إليه خلاصة الفانيليا. حرّكي المكونات جيداً.
5- اسكبي المزيج في 6 قوالب واتركيه يبرد على حرارة الغرفة، ثم ضعي القوالب في الثلاجة لـ5 ساعات على الأقل. يفضّل تركها لليلة كاملة.
6- قدّميها باردة مع قليل من صلصة الفراولة على وجهها. يمكنك تزيين البانا كوتا بالفراولة والتوت الأحمر.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البانا كوتا بالفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

البانا كوتا بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: