منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04092013
البانا كوتا بالفراولة






المكوّنات

حليب خفيف الدسم - ثلث كوب
جيلاتين بودرة - ظرف
قشدة - كوبان ونصف
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
سكر أبيض - نصف كوب
صلصة فراولة - بحسب الرغبة
طريقة العمل

1- اسكبي الحليب في وعاء وأضيفي إليه بودرة الجيلاتين.
2- سخّني القشدة في قدر على نار متوسطة مع السكر.
3- عندما يغلي المزيج، أضيفي الحليب والجيلاتين، واتركي المكونات لدقيقة واحدة على النار.
4- إرفعي المزيج عن النار وأضيفي إليه خلاصة الفانيليا. حرّكي المكونات جيداً.
5- اسكبي المزيج في 6 قوالب واتركيه يبرد على حرارة الغرفة، ثم ضعي القوالب في الثلاجة لـ5 ساعات على الأقل. يفضّل تركها لليلة كاملة.
6- قدّميها باردة مع قليل من صلصة الفراولة على وجهها. يمكنك تزيين البانا كوتا بالفراولة والتوت الأحمر.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى