الموز المقلي على الطريقه الصينيه

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

الموز المقلي على الطريقه الصينيه 

المكونات:
4 ثمرات من الموز
1 ملعقة كبيرة من الدقيق
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الذرة
2 ملعقة كبيرة من السمسم
نصف كوب زيت سمسم
1 كوب سكر
نصف كوب من زيت الجوز
1 بيضة


الطريقة:
1. يقشر الموز ويقطع إلى قطع كبيرة
2. يخلط الدقيق مع مسحوق الذرة والبيضة وزيت السمسم
3. تخفق المكونات جيدا حتى تتشكل عجينة رخوة يغطى بها قطع الموز
4. يسخن زيت السمسم مع زيت الجوز، ويلقى الموز حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون
5. يرفع الموز من على النار ويصفى على ورق ماص
6. يسخن السمسم مع السكر مع ملعقتين من زيت السمسم، ويحرك باستمرار حتى يحترق السكر
7. يضاف الموز للمزيج حتى يغطيه، ويقدم في الحال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى