استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04092013
سبرينج رولز محشي بالدجاج



باكيت شاورمة دجاج جاهزة

باكيت رقائق سبرينج رولز جاهزة

بصل مقطع

طماطم مقطعة صغيرة

فلفل أخضر مقطع

زيتون أسود مقطع

ملعقة من صلصة الطماطم

قليل من الزيت



طريقة التحضير:

يتم إذابة باكيت السبرينج رولز قبل التجهيز بنصف ساعة.

يسخن الزيت في مقلاة، ويضاف إليها البصل المقطع، والطماطم، وشاورمة الدجاج، والفلفل المقطع، والزيتون الأسود، وملعقة الصلصة.



تشوح المكونات السابقة لمدة خمس دقائق على النار.

تترك مكونات الحشو قليلاً لتبرد.



تحشى رقائق السبرينج رولز الجاهزة بالمكونات، وتلف على شكل إسطواني.



يسخن الزيت على درجة حرارة عالية، ويتم قلي الرقائق حتى يصبح لونها ذهبياً.



تقدم بإضافة القليل من البقدونس على سطحها، وبجانبها سلطة

زبادي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى