وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل الهريسة مع جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04092013
مُساهمةطريقه عمل الهريسة مع جوز الهند


طريقه عمل الهريسة مع جوز الهند

اليك سيدتي حواء  طريقة تحضير الهريسة من اشهى الحلويات الشرقية العربية مع جوز الهند ، صحتين وعافية.

المقادير:

- أربع كؤوس سميد.

- 2 باكنج باودر.

- 2 فانيل.

- ماء الزهر حسب الرغبة.

- حليب حسب الحاجة.

- ثلاثة كؤوس جوز الهند المبروش.

- 1/2 1 كأس سكر.

- باكيت مرجرين أو كأس زيت ذرة.

- 4 كؤوس “شمينت” أو لبن.



طريقة التحضير:

- تخلط جميع المقادير مع بعضها جيداً حتى يصبح لدينا خليطاً متجانساً رخواً ثم نأتي بصينية فرن متوسطة وندهنها بقليل من الزيت والطحين ونضع الخليط بها، ونقطعها حسب الذوق مربعات أو مثلثات ومن ثم نخبزها بفرن درجة حرارته 250 لمدة نصف ساعة.

بعد ذلك نكون قد جهزنا القطر نشربها بالقطر ونقدمها.



القطر:

كأس سكر + 2 كأس ماء مع قليل من عصير الليمون
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الهريسة مع جوز الهند :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل الهريسة مع جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: