طريقه عمل الهريسة مع جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71654
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل الهريسة مع جوز الهند

اليك سيدتي حواء  طريقة تحضير الهريسة من اشهى الحلويات الشرقية العربية مع جوز الهند ، صحتين وعافية.

المقادير:

- أربع كؤوس سميد.

- 2 باكنج باودر.

- 2 فانيل.

- ماء الزهر حسب الرغبة.

- حليب حسب الحاجة.

- ثلاثة كؤوس جوز الهند المبروش.

- 1/2 1 كأس سكر.

- باكيت مرجرين أو كأس زيت ذرة.

- 4 كؤوس “شمينت” أو لبن.



طريقة التحضير:

- تخلط جميع المقادير مع بعضها جيداً حتى يصبح لدينا خليطاً متجانساً رخواً ثم نأتي بصينية فرن متوسطة وندهنها بقليل من الزيت والطحين ونضع الخليط بها، ونقطعها حسب الذوق مربعات أو مثلثات ومن ثم نخبزها بفرن درجة حرارته 250 لمدة نصف ساعة.

بعد ذلك نكون قد جهزنا القطر نشربها بالقطر ونقدمها.



القطر:

كأس سكر + 2 كأس ماء مع قليل من عصير الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى