منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68210
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04092013
طريقه عمل الهريسة مع جوز الهند

اليك سيدتي حواء  طريقة تحضير الهريسة من اشهى الحلويات الشرقية العربية مع جوز الهند ، صحتين وعافية.

المقادير:

- أربع كؤوس سميد.

- 2 باكنج باودر.

- 2 فانيل.

- ماء الزهر حسب الرغبة.

- حليب حسب الحاجة.

- ثلاثة كؤوس جوز الهند المبروش.

- 1/2 1 كأس سكر.

- باكيت مرجرين أو كأس زيت ذرة.

- 4 كؤوس “شمينت” أو لبن.



طريقة التحضير:

- تخلط جميع المقادير مع بعضها جيداً حتى يصبح لدينا خليطاً متجانساً رخواً ثم نأتي بصينية فرن متوسطة وندهنها بقليل من الزيت والطحين ونضع الخليط بها، ونقطعها حسب الذوق مربعات أو مثلثات ومن ثم نخبزها بفرن درجة حرارته 250 لمدة نصف ساعة.

بعد ذلك نكون قد جهزنا القطر نشربها بالقطر ونقدمها.



القطر:

كأس سكر + 2 كأس ماء مع قليل من عصير الليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى