كيكة السميد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كيكة السميد

المقادير :

كوب وثلاثة أرباع كوب سميد ناعم
ربع كوب دقيق أبيض
4 حبات بيض
نصف كوب سكر
كوب زيت ذرة
كوب حليب
2 ملعقة صغيرة باكينج بودر
فانيليا
الشربات أو القطر:
3 كوب ماء
2 كوب سكر
عصره ليمون

طريقة التحضير :

نقوم بتسخين الفرن أولاً قبل البدء بعمل الكيكة، ثم ندهن صينية الكيك بالزبدة ونرشها بالدقيق.
نخفق البيض مع الفانيليا جيداً ثم نضيف السكر ونخفق مرة أخرى حتى يختفي السكر.
نضيف الزيت ونخفق ثم نضيف الحليب ونخفق مرة أخرى.
نخلط السميد مع الباكينج بودر ونضيف للخليط ونقلب حتى يمتزج السميد.
نصب الكيكة في الصينية المحضرة سابقاً وندخلها الفرن على حرارة 170 ثم نخفض الحرارة ونتركها حتى تنضج.
في أثناء نضج الكيكة نحضر الشربات، نضع السكر مع الماء على النار وعندما يذوب السكر ويبدأ الخليط في الغليان نضيف عصير نصف ليمونة ونترك الشربات على النار لمدة 5 دقائق.
نخرج الكيكة من الفرن ونتركها تبرد لمدة ربع ساعة ثم تسقى بالشربات الساخن وتترك لتتشرب، تقطع وتقدم باردة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيكة السميد :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى