منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28082013
طريقه عمل تشيز كيك بالفراولة

هل تعلم أن الفراولة من أفضل الفواكة التى يمكن أن تدخل فى تحضير الحلويات خاصة الكيك ,, وحلا اليوم هى تشيز كيك الفراولة بطريقة منزلية سهلة.

مقادير تشيز كيك بالفراولة :

   باكيت ونصف بسكويت شاي مطحون ويُفضل يكون خشن نوعا ما
   زبدة
   ملعقة قشطة
   2باكيت جيلي أحمرالتحضير
   فراولة إن وجدت (للطبقة الأخيرة )

خلطة التشيز :

   6حبات كيري
   ظرف دريم ويب
   علبة قشطة قيمر
   2باكيت جيلي باللون الأحمر

طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة :

   نخلط البسكويت مع الزبدة والقشطة ونضع الخليط بقالب الكيك المتحرك مع الضغط بشكل جيد ومتساوي ونضع القالب بالثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية
   نحضر ظرفين جيلي بكمية ماء تكفي لظرف واحد  (أي أننا نغلي كأس من الماء نضيف الظرفين نحرك جيدا ونضيف كأس واحد من الماء البارد)
   عندما يبرد الجيلي نكمل العمل بخلطه مع الكيري والقشطة والكريما
   نسكب الخليط فوق طبقة البسكويت ونضعه بالثلاجة إلى أن يتماسك
   نجهز الطبقة العلوية وهي عبارة عن ظرفين من الجيلي الأحمر محضرة بنفس الطريقة السابقةونتركها لتبرد
   بهذا الوقت قطعت الفراولة ووضعتها بشكل مرتب وأضفت خليط الجيلي لما برد
   نضعها بالثلاجة مدة لا تقل عن 5 ساعات حتتى تتماسك بشكل جيد
   عند القديم نمرر السكين بحذر على أطراف القالب ونفكه بشكل عادي ونقدمه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى