منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل تشيز كيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28082013

مُساهمة 

default طريقه عمل تشيز كيك بالفراولة




طريقه عمل تشيز كيك بالفراولة

هل تعلم أن الفراولة من أفضل الفواكة التى يمكن أن تدخل فى تحضير الحلويات خاصة الكيك ,, وحلا اليوم هى تشيز كيك الفراولة بطريقة منزلية سهلة.

مقادير تشيز كيك بالفراولة :

   باكيت ونصف بسكويت شاي مطحون ويُفضل يكون خشن نوعا ما
   زبدة
   ملعقة قشطة
   2باكيت جيلي أحمرالتحضير
   فراولة إن وجدت (للطبقة الأخيرة )

خلطة التشيز :

   6حبات كيري
   ظرف دريم ويب
   علبة قشطة قيمر
   2باكيت جيلي باللون الأحمر

طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة :

   نخلط البسكويت مع الزبدة والقشطة ونضع الخليط بقالب الكيك المتحرك مع الضغط بشكل جيد ومتساوي ونضع القالب بالثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية
   نحضر ظرفين جيلي بكمية ماء تكفي لظرف واحد  (أي أننا نغلي كأس من الماء نضيف الظرفين نحرك جيدا ونضيف كأس واحد من الماء البارد)
   عندما يبرد الجيلي نكمل العمل بخلطه مع الكيري والقشطة والكريما
   نسكب الخليط فوق طبقة البسكويت ونضعه بالثلاجة إلى أن يتماسك
   نجهز الطبقة العلوية وهي عبارة عن ظرفين من الجيلي الأحمر محضرة بنفس الطريقة السابقةونتركها لتبرد
   بهذا الوقت قطعت الفراولة ووضعتها بشكل مرتب وأضفت خليط الجيلي لما برد
   نضعها بالثلاجة مدة لا تقل عن 5 ساعات حتتى تتماسك بشكل جيد
   عند القديم نمرر السكين بحذر على أطراف القالب ونفكه بشكل عادي ونقدمه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل تشيز كيك بالفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى