طريقة عمل شيش طاووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل شيش طاووق






المقادير



للتتبيلة

1 كوب زبادي

2 فص ثوم مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة معجون مستردة (خردل)

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور

1 ملعقة صغيرة كركم مطحون

1/4 كوب زيت زيتون


2 ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون

ملح وفلفل

1 كيلو دجاج قطع كبيرة (بدون جلد أو عظم)

خبزعربي / خضروات مشوية / أعشاب عطرية طازجة للتقديم


طريقة عمل شيش طاووق

الطريقة

- تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق.

- تُضاف قطع الدجاج وتُتبل بالملح والفلفل. تُغطى وتُترك بالبراد لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة.

- تُوضع قطع الدجاج في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.

- يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية.

- تُوضع أسياخ الدجاج فوق شبكة معدنية على الفحم لمدة 30 دقيقة – أو حتى تمام النُضج - مع التقليب.

- يُقدم الشيش طاووق ساخناً مع الخبز العربي، الخضروات المشوية والأعشاب الطازجة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل شيش طاووق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى