منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل شيش طاووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25082013

مُساهمة 

default طريقة عمل شيش طاووق




طريقة عمل شيش طاووق






المقادير



للتتبيلة

1 كوب زبادي

2 فص ثوم مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة معجون مستردة (خردل)

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور

1 ملعقة صغيرة كركم مطحون

1/4 كوب زيت زيتون


2 ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون

ملح وفلفل

1 كيلو دجاج قطع كبيرة (بدون جلد أو عظم)

خبزعربي / خضروات مشوية / أعشاب عطرية طازجة للتقديم


طريقة عمل شيش طاووق

الطريقة

- تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق.

- تُضاف قطع الدجاج وتُتبل بالملح والفلفل. تُغطى وتُترك بالبراد لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة.

- تُوضع قطع الدجاج في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.

- يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية.

- تُوضع أسياخ الدجاج فوق شبكة معدنية على الفحم لمدة 30 دقيقة – أو حتى تمام النُضج - مع التقليب.

- يُقدم الشيش طاووق ساخناً مع الخبز العربي، الخضروات المشوية والأعشاب الطازجة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل شيش طاووق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى