استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24082013
آيس كريم الآريو



المقادير

8حبات جبن كيري..
1 علبة حليب نسلته محلى كبير..
2 قشطة نستله..
بسكويت اوريو..
شوكولاته سائل هيرشي..
حبآت شوكولآته هيرشي..

**********

الطريقة

اولاً /

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا ب ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

ثانياً /

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليب نسلته محلى كبير
2 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /


لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى