لازانيا دايت

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73618
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

لازانيا دايت




 8حبات كوسة كبار + معلقة كبيرة زيت عباد الشمس
   للعصاج:
   ربع كيلو لحمة مفرومة قليل الدسم
   بصلة كبيرة مبشورة
   معلقة كبيرة ثوم مفروم
   حبتين طماطم مكعبات صغيرة
   حبتين فلفل الوان احمر مكعبات صغيرة
   بطرمان صلصة
   معلقة كبيرة زعتر
   ملح و فلفل
   للبشامل:
   لتر مرقة منزوعة الدسم
   كوب و نصف لبن بدرة خالي الدسم
   5 بيضات
   جوزة الطيب + ملح + فلفل
   للوجهة: بشرناعم جبنة جودة او فلامنك

لازانيا بالكوسة بدون نشويات

الطريقة: قطعي الكوسة الى شرائح بالطول ثم شوحيها على الجهتين  في طاسة حامية في معلقة زيت واحدة.. عصجي لحمة مفرومة بدون دهون مع بصلة كبيرة و ثوم في معلقة زيت عباد الشمس مع ملح و فلفل ثم ضعي طماطم مقطعة ثم الفلفل الأحمر و الصلصة و الزعتر حتي النضج.. في حلة أخري ضعي المرقة و الملح و جوزة الطيب و الفلفل و لبن البدرة حتى قبل الغليان. اضربي البيض في وعاء اخر ثم ضيفي له المرقة الساخنة بالتدريج مع التقليب المستمر ثم رجعي الخليط كله في حلة المرقة و اغليه مع التقليب المستمر حتى قوام غليظ ثم ارفعيه من على النار. في قالب فرن رصي الكوسة و البشامل والصلصة طبقات مع رشة جبنة مبشورة على الوجه ثم يوضع بالفرن على 180 درجة حتى احمرار الوجه. وبالهناء و الشفاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لازانيا دايت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى