منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لازانيا دايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21082013

مُساهمة 

default لازانيا دايت




لازانيا دايت




 8حبات كوسة كبار + معلقة كبيرة زيت عباد الشمس
   للعصاج:
   ربع كيلو لحمة مفرومة قليل الدسم
   بصلة كبيرة مبشورة
   معلقة كبيرة ثوم مفروم
   حبتين طماطم مكعبات صغيرة
   حبتين فلفل الوان احمر مكعبات صغيرة
   بطرمان صلصة
   معلقة كبيرة زعتر
   ملح و فلفل
   للبشامل:
   لتر مرقة منزوعة الدسم
   كوب و نصف لبن بدرة خالي الدسم
   5 بيضات
   جوزة الطيب + ملح + فلفل
   للوجهة: بشرناعم جبنة جودة او فلامنك

لازانيا بالكوسة بدون نشويات

الطريقة: قطعي الكوسة الى شرائح بالطول ثم شوحيها على الجهتين  في طاسة حامية في معلقة زيت واحدة.. عصجي لحمة مفرومة بدون دهون مع بصلة كبيرة و ثوم في معلقة زيت عباد الشمس مع ملح و فلفل ثم ضعي طماطم مقطعة ثم الفلفل الأحمر و الصلصة و الزعتر حتي النضج.. في حلة أخري ضعي المرقة و الملح و جوزة الطيب و الفلفل و لبن البدرة حتى قبل الغليان. اضربي البيض في وعاء اخر ثم ضيفي له المرقة الساخنة بالتدريج مع التقليب المستمر ثم رجعي الخليط كله في حلة المرقة و اغليه مع التقليب المستمر حتى قوام غليظ ثم ارفعيه من على النار. في قالب فرن رصي الكوسة و البشامل والصلصة طبقات مع رشة جبنة مبشورة على الوجه ثم يوضع بالفرن على 180 درجة حتى احمرار الوجه. وبالهناء و الشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لازانيا دايت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى