منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كروكيت الفراخ بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21082013

مُساهمة 

default كروكيت الفراخ بالفرن




كروكيت الفراخ بالفرن



  • 1 كيلو دجاج متبقي من وجبة امس
  • 1 كوب بشاميل غليظ (اقل أو أكثر حسب الاحتياج)
  • بصلة مبشورة أو معلقة كبيرة بدرة بصل
  • 2 بيضة
  • ملح و فلفل و بهارات
  • بقدونس حسب الرغبة

  • بقسماط
  • دقيق
  • بيض مخفوق
  • زيت عباد الشمس

يسحب اللحم من الدجاج المسلوق ويفرم فرماً ناعماً.
يضاف إليه البشاميل و البيض والبقدونس و البصل و الملح و الفلفل و التوابل ثم يعجن حتى نحصل على عجينة متماسكةٍ.
يكور من العجينة كور صغيرةٍ عريضة  او الشكل الذي تفضليه.
يخفق البيض و يضاف له الملح و الفلفل.
نغمس كل كورة في طحين ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط (المخلوط بالزيت مسبقا حتى يكون ملمسه كرمل البحرالمندي) ثم نرصه في صينية و ندخله الفرن على 200 درجة سابق تسخينه.
يترك بالفرن حتى اللون الذهبي.
وصفة البشامل الغليظة:
اخلطي مع كل كوب مرقة منزوع الدسم معلقتين كبار لبن بدرة و معلقتين كبار دقيق. ذوبي المقادير في المرقة و هي ماذالت باردة ثم ترفع على نار هادئة مع التقليب حتى التماسك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كروكيت الفراخ بالفرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى