منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20082013
بسكويت التيراميسو Biscuit tiramisu



المكونات:
4/1 كوب زبده بدرجة حرارة الغرفة، مقطعة إلى مكعبات
2/1 كوب سكر ناعم
1 بيضة مخفوقة
2/1 كوب دقيق
مقادير الحشوة
3/2 كوب جبنة ماسكاربوني
1 ملعقة كبيرة ماء
2/1 ملعقة صغيرة بوردة القهوة سريعة التحضير
1 ملعقة كبيرة سكر بني
مقادير التزيين
75 غرام شوكولاته بيضاء
1 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة رقائق شوكولاته
الطريقة:
1-لاعداد الحشوة نضع الجبنة في وعاء و نخلط الماء وبوردة القهوة، ونحرك حتى تذوب القهوة.
2-نضيف الخليط السابق والسكر إلى الجبنة ونحرك جيدا ثم نغطيه بورق شفاف وندخله الثلاجة حتى موعد الاستخدام.
3-نحمي الفرن عند حرارة 200 و نغطي صينيتين أو ثلاثة بورق الخبز.
4-لاعداد البسكويت، نخلط الزبدة والسكر معا في وعاء حتى يصبح الخليط خفيفا. نضيف البيضة المخفوقة ونحرك جيدا.
5-نضيف الدقيق ونحرك مرة أخرى حتى تختلط المقادير ثم نضع الخليط في قرطاس التزيين ونحضر 28 قطعة بسكويت.
6- نخبزالبسكويت مدة 6 – 8 دقائق حتى يبدأ لون أطرافها بالتغير.
7-ندهن القليل من الحشوة على نصف كمية البسكويت ثم نغطي الحشوة بباقي كمية البسكويت.
8-نضع الشوكولاته والحليب في وعاء مقاوم للحرارة ونذيبها فوق وعاء من الماء الساخن، مع الحرص على عدم احتراقها.
9-نخلط الشوكولاته جيدا و بقوة لنحصل على خليط قابل للدهن ثم ندهن الشوكولاته بشكل متساو فوق البسكويت و نرش رقائق الشوكولاته.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى