كبيبة الجمبري او الروبيان بالبقدونس

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كبيبة الجمبري او الروبيان بالبقدونس

٢ كيلوغرام قريدس أو روبيان, أي جمبري
٢ ملعقة كبيرة دقيق
١ بيضة مخفوقة
٢ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١ ملعقة صغيره ثوم, مفروم ناعم
ملح
فلفل أسود
شطة
كاري

طريقة التحضير
١. يغسل الجمبري جيدا و يصفي.
٢. توضع كل المكونات مع الجمبري في وغاء عميق و نخلطهم مع بعض جيداً.
٣. نشكل الجمبري اقراص متوسطة الحجم و يقلي في زيت غزير حتي يصبح لونه ذهبي.
٤. في صحن التقديم، يزين بالبقدونس و يقدم ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى