استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18082013
شوربة الخضار من مطبخ منال العالم
المقادير:
-كيس مكرونة صينية (نودلز)
-ملعقة أكل آبيرة شوفان
-جزر مقطع قطع صغيرة
-بندورة مقطع قطع صغيرة
-فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
-ملح + بهار
-ماء للسلق

الطريقة:
1. تسلق الخضار جبيداً.
2. يضاف إليه النودلز وتسلق معه.
3. يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.
4. توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
5. تمزج جيداً مع بعض وترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى