وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صينية السمك البورى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18082013
مُساهمةصينية السمك البورى


صينية السمك البورى



المقادير:

*2,2 كيلوغرام سمك بوري متوسط الحجم

*3 جزر مقطع شرائح

*3 بندورة مقطعة شرائح

*2 بصل حجم كبير مقطعة شرائح

*2 فليفلة حلوة حمراء

*2 فليفلة حلوة خضراء

*2 فليفلة حلوة صفراء

*4 قطعة بروكولي طازج متوسط الحجم

*5 فص ثوم مفروم

*2 ملعقة كبيرة كرفس مفروم

*2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

*1?2 ملعقة كبيرة كزبرة مفروم

*1?2 ملعقة كبيرة شبث مفروم

*1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة

*1 ملعقة كبيرة كمون ناعم

*1 ملعقة كبيرة شطة حسب الرغبة

*1 ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون

*1?4 كوب عصير ليمون حامض

*1?4 كوب زيت ذرة

*1 ملعقة صغيرة ملح

*جوزة الطيب مطحونة رشة


طريقة التحضير:
* ينظف السمك جيدا بالملح والطحين، وتجهز التبيلة بخلط جميع المقادير وتقلّب جيداً.

* ثم يضاف السمك اليها مع التقليب وضع كميات داخله وفوقه ويرص فى صينية مع مرعاة دفن السمك فى الخضرة

ويرش عليه الزيت ويوضع فى فرن حار لمدّة 20 دقيقه أو حتى ينضج ويقدم ساخن وصحتين
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية السمك البورى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صينية السمك البورى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: