ميني مافن بلوبيري تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ميني مافن بلوبيري تشيز كيك


24 حبة بسكويت
3 م ك زبدة ذائية
226 غ من الجبنة الكريمي
2/3 كوب من القشدة الطازجة fresh creme
الطرية و ليست المعلبة
2 بيضات
1/4 كوب سكر
2 م ص من الفانيلا السائلة
الطريقة


اطحني البسكويت في محضرة الطعام
اضيفي اليه الزبدة المذابة و امزجي جيدا
ضعيه في اكواب الالمنيوم المرشوشة برذاذ الزيت

ادخليه لفرن مسخن على درجة حرارة 350 لمدة 5 د
اخفقي الجبن الكريمي و السكر
اضيفي القشدة الطازجة مع الخفق حتى تتجانس الكريما
اضيفي البيض و الفانيلا و اخفقي حتى تصبح الكريما ناعمة
يواسطة ملعقة اضيفي الكريما الى البسكويت المطحون حتى 3/4 الكوب
اخبزيها لمدة ربع ساعة او حتى تنضج.
اتركيها تبرد و زينيها حسب ذوقك بصلصة البلوبيري او الفرولة او حتى المربى

ملاحظات
-* يمكن استعمال صينية المافن بحجم 12 حبة او الاصغر 24 حبة
-* استعملي رذاذ الزيت لتقليل كمية الزيت المستعملة لذهن الصواني
-* استعملي اكواب الالمنيوم بدل الورق البيليسية لانه يحافظ على مظهر الجميل للمافن بعد النضج
-* املئي الاكواب حتى 3/4 فقط لاني بالغت في وضع الكريما الا انه لحسن الحظ
هبطت بعد النضج مما وفر لي مكان الصلصة.
-* ممكن استعمال بسكويت الشوكولاته عوض البسكويت العادي كنوع من التغيير

 

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى