منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقة عمل سلطة الجرجير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14082013
مُساهمةطريقة عمل سلطة الجرجير


طريقة عمل سلطة الجرجير


المقادير :

   جرجير
   شرائح بصل أحمر
   شرائح خيار
   جبنه رومى مبشوره
   عين جمل (اختياري)
   الدرسينج
   زيت زيتون
   عصير ليمون
   خل
   سماق
   ملح
   فلفل
   كمون

طريقة التحضير :

   نقوم بغسيل الجرجير جيداً وتقطيع الأوراق ورصها في طبق التقديم.
   نضيف شرائح الخيار والبصل فوق أوراق الجرجير.
   نخلط مكونات الدرسينج جيدأ ثم نوزعها فوق السلطة ونقلب بخفة.
   نزين بالجبنة الرومي المبشورة وقطع عين الجمل.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل سلطة الجرجير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل سلطة الجرجير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.