وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صدور الدجاج المتبلة المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14082013
مُساهمةصدور الدجاج المتبلة المشوية


صدور الدجاج المتبلة المشوية


المقادير :

   3 صدور دجاج مقطعة طوليا
   معلقة كركم
   معلقة كسبرة ناشفة
   2 معلقة صغيرة سكر
   معلقة صويا صوص
   2 فص ثوم مفروم
   4 معلقة زيت ذرة او زيت زيتون
   ملح
   فلفل
   زعتر
   6 خلة شيش طاووق

طريقة التحضير :

   نغسل صدور الدجاج جيداً بالخل أو الليمون.
   نخلط كل مكونات التتبيلة سوياً وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل ويفضل من قبلها بيوم كامل.
   نضع قطع الدجاج في خلة الشيش طاووق وترص في صينية فرن.
   ندخل الصينية الفرن مع تشغيل الشواية من الأعلى ثم نقوم بتقليب الدجاج بعد 10 دقائق ونتركه حتى تمام النضج.
   يمكنك ايضاً تسوية الدجاج على الشواية أو في طاسة تيفال على نار متوسطة.
   تقدم مع البطاطس المقلية والسلطات.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور الدجاج المتبلة المشوية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صدور الدجاج المتبلة المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: