صدور الدجاج المتبلة المشوية

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73624
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

صدور الدجاج المتبلة المشوية


المقادير :

   3 صدور دجاج مقطعة طوليا
   معلقة كركم
   معلقة كسبرة ناشفة
   2 معلقة صغيرة سكر
   معلقة صويا صوص
   2 فص ثوم مفروم
   4 معلقة زيت ذرة او زيت زيتون
   ملح
   فلفل
   زعتر
   6 خلة شيش طاووق

طريقة التحضير :

   نغسل صدور الدجاج جيداً بالخل أو الليمون.
   نخلط كل مكونات التتبيلة سوياً وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل ويفضل من قبلها بيوم كامل.
   نضع قطع الدجاج في خلة الشيش طاووق وترص في صينية فرن.
   ندخل الصينية الفرن مع تشغيل الشواية من الأعلى ثم نقوم بتقليب الدجاج بعد 10 دقائق ونتركه حتى تمام النضج.
   يمكنك ايضاً تسوية الدجاج على الشواية أو في طاسة تيفال على نار متوسطة.
   تقدم مع البطاطس المقلية والسلطات.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى