وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  حلوى مربعات اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14082013
مُساهمة حلوى مربعات اللوز


حلوى مربعات اللوز

، يلزم توفير المقادير التالية:

كوب ونصف زبدة
كوب سكر
ستة حبات بيض
ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بكينج بودر
كوب معجون لوز مكعبات مارزابان
نصف كوب لوز مجروش مقشر "غير محمص" للتزيين
ملعقتين كبيرتين سكر بودرة للتزيين

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• يسخن الفرن لدرجة 170 مئوية، ثم تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.

• يضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا.

• يضاف بشر الليمون "أو البرتقال" مع الاستمرار في الخفق، ثم يخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح باستخدام ملعقة.

• يضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً.

• تضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين.

• يصب العجين داخل قالب فرن، يزين باللوز المجروش، يخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يترك ليبرد قليلاً.
تقطع على هيئة مكعبات، ترص في طبق التقديم وتزين بالسكر البودرة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلوى مربعات اللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حلوى مربعات اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: