حلوى مربعات اللوز

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

حلوى مربعات اللوز

، يلزم توفير المقادير التالية:

كوب ونصف زبدة
كوب سكر
ستة حبات بيض
ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بكينج بودر
كوب معجون لوز مكعبات مارزابان
نصف كوب لوز مجروش مقشر "غير محمص" للتزيين
ملعقتين كبيرتين سكر بودرة للتزيين

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• يسخن الفرن لدرجة 170 مئوية، ثم تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.

• يضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا.

• يضاف بشر الليمون "أو البرتقال" مع الاستمرار في الخفق، ثم يخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح باستخدام ملعقة.

• يضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً.

• تضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين.

• يصب العجين داخل قالب فرن، يزين باللوز المجروش، يخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يترك ليبرد قليلاً.
تقطع على هيئة مكعبات، ترص في طبق التقديم وتزين بالسكر البودرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
حلوى مربعات اللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى