اعلان

طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73576
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار

 

لتحضير الكباب المشوي بالصوص الحار، يلزم توفير المقادير التالية:

ربع كوب كزبرة مفرومة ناعم

حبة كبيرة بصل مبشور

كوب بقدونس طازج مفروم ناعم

كيلو ونصف لحم غنم مفروم ناعم

ملعقة ونصف بهارات مشكلة

ثلاثة حبات طماطم طازجة

ثلاثة أكواب ماء

حبتين فلفل أخضر حار

ملعقتين كبيرتين شطة حمراء

ملعقة ونصف ملح لتحضير الصلصة

ملح وفلفل "حسب الرغبة"

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• في طبقٍ عميق ضعي اللحم المفروم، وأضيفي له البصل المبشور، والبقدونس، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود،والبهارات المشكلة، واخلطيهم جيداً ثم شكلي الكباب على الأسياخ، واشويهم على الفحم.

• لتحضير الصلصة الحارة .. في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم، والماء، والفلفل الأخضر الحار، والشطة الحمراء، والملح، واخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نارٍ هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل أو حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.

• قدمي الكباب المشوي بجانب الصلصة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بمذاقهِ اللذيذ.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى