منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14082013

مُساهمة 

default طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار




طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار

 

لتحضير الكباب المشوي بالصوص الحار، يلزم توفير المقادير التالية:

ربع كوب كزبرة مفرومة ناعم

حبة كبيرة بصل مبشور

كوب بقدونس طازج مفروم ناعم

كيلو ونصف لحم غنم مفروم ناعم

ملعقة ونصف بهارات مشكلة

ثلاثة حبات طماطم طازجة

ثلاثة أكواب ماء

حبتين فلفل أخضر حار

ملعقتين كبيرتين شطة حمراء

ملعقة ونصف ملح لتحضير الصلصة

ملح وفلفل "حسب الرغبة"

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• في طبقٍ عميق ضعي اللحم المفروم، وأضيفي له البصل المبشور، والبقدونس، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود،والبهارات المشكلة، واخلطيهم جيداً ثم شكلي الكباب على الأسياخ، واشويهم على الفحم.

• لتحضير الصلصة الحارة .. في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم، والماء، والفلفل الأخضر الحار، والشطة الحمراء، والملح، واخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نارٍ هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل أو حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.

• قدمي الكباب المشوي بجانب الصلصة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بمذاقهِ اللذيذ.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى