وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14082013
مُساهمةطريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار


طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار

 

لتحضير الكباب المشوي بالصوص الحار، يلزم توفير المقادير التالية:

ربع كوب كزبرة مفرومة ناعم

حبة كبيرة بصل مبشور

كوب بقدونس طازج مفروم ناعم

كيلو ونصف لحم غنم مفروم ناعم

ملعقة ونصف بهارات مشكلة

ثلاثة حبات طماطم طازجة

ثلاثة أكواب ماء

حبتين فلفل أخضر حار

ملعقتين كبيرتين شطة حمراء

ملعقة ونصف ملح لتحضير الصلصة

ملح وفلفل "حسب الرغبة"

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• في طبقٍ عميق ضعي اللحم المفروم، وأضيفي له البصل المبشور، والبقدونس، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود،والبهارات المشكلة، واخلطيهم جيداً ثم شكلي الكباب على الأسياخ، واشويهم على الفحم.

• لتحضير الصلصة الحارة .. في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم، والماء، والفلفل الأخضر الحار، والشطة الحمراء، والملح، واخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نارٍ هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل أو حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.

• قدمي الكباب المشوي بجانب الصلصة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بمذاقهِ اللذيذ.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: