منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14082013
طريقة تحضير كيكة الجيلي

 
لتحضير كيكة الجيلي، يلزم توفير المقادير التالية:

كوب ونصف دقيق
كوب سكر
خمسة حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ثلاثة ملاعق صغيرة باكينغ باودر
ثلاثة أكواب فراولة مقطع شرائح سميكة
كوبين ونصف كريمة الحلويات المخفوقة

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• اخلطي السكر مع البيض، والفانيلا، بالمضرب الكهربائي جيداً، وأضيفي الدقيق مع الباكنغ باود على السكر والبيض، مع استمرار الخلط بالمضرب ببطء حتى يتجانس الخليط تماماً.

• ضعي الخليط في صينية، وأدخليها في الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى تمام النضج، ثم ضعيها جانباً لتبرد.

• أحضري الصينية التي قمنا بوضع التورتة بها في الفرن، واقسمي الكعكة قسمين من الوسط، واحشيها بالكريمةِ وبعض شرائح الفراولة، ثم ضعي النصف الآخر فوقها، ورتبي بعض شرائح الفراولة أيضاً كطبقةٍ إضافية.

• للبدءِ في تحضير الجيلي .. ضعي نصف لتر ماء على 2 باكيت جيلي، واسكبيهِ بعد ذلك فوق الكعكة واتركيهِ بداخل الثلاجة حتى تتماسك الكعكة تماماً.

• زيني كعكة الجيلي بالكريمة، وقِطع الفراولة ثم قطعيها وقدميها باردةً وتمتعي بمذاقها الرائع.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى