منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14082013

مُساهمة 

default كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك




كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك

 
المقادير :

  • المكونات:
  • كريمة خفق.
  • لجاناش الشوكولاته:
  • 1 كوب قشدة.
  • 1 بار الشوكولاته كادبوري كبيرة.
  • lazy cake:
  • 1 بار كادبوري الشوكولاته كبيرة مذوب على حمام ماء.
  • بسكويت سادة.

طريقة التحضير :

1-نخفق الدريم ويب حسب الإرشادات عليه.
2-توضع القشدة الطازجة مع الشوكولاته في وعاء على البخار لإذابتهما ثم نتركهما حتي يبردان ونحصل على جاناش الشوكولاته.
نخلط الدريم ويب مع جاناش الشوكولاته.
لكعكة الليزى كيك :
نمزج الشوكولاته المذابة مع البسكويت المكسر حتى يتماسك الخليط.
يوضع الشوكولاته في كوب البلاستيك ثم يوضعفي الثلاجة.
نبدأ نعمل الطبقات:
نضع كريمة جاناش الشكولاته فى Piping Bag.
نبدأ بوضع طبقات من كريمة جاناش الشوكولاته ثم ليزى كيك وعلى الوجة صوص الشكولاته.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى