وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14082013
مُساهمة كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك


كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك

 
المقادير :

  • المكونات:
  • كريمة خفق.
  • لجاناش الشوكولاته:
  • 1 كوب قشدة.
  • 1 بار الشوكولاته كادبوري كبيرة.
  • lazy cake:
  • 1 بار كادبوري الشوكولاته كبيرة مذوب على حمام ماء.
  • بسكويت سادة.

طريقة التحضير :

1-نخفق الدريم ويب حسب الإرشادات عليه.
2-توضع القشدة الطازجة مع الشوكولاته في وعاء على البخار لإذابتهما ثم نتركهما حتي يبردان ونحصل على جاناش الشوكولاته.
نخلط الدريم ويب مع جاناش الشوكولاته.
لكعكة الليزى كيك :
نمزج الشوكولاته المذابة مع البسكويت المكسر حتى يتماسك الخليط.
يوضع الشوكولاته في كوب البلاستيك ثم يوضعفي الثلاجة.
نبدأ نعمل الطبقات:
نضع كريمة جاناش الشكولاته فى Piping Bag.
نبدأ بوضع طبقات من كريمة جاناش الشوكولاته ثم ليزى كيك وعلى الوجة صوص الشكولاته.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: