كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك

 
المقادير :

  • المكونات:
  • كريمة خفق.
  • لجاناش الشوكولاته:
  • 1 كوب قشدة.
  • 1 بار الشوكولاته كادبوري كبيرة.
  • lazy cake:
  • 1 بار كادبوري الشوكولاته كبيرة مذوب على حمام ماء.
  • بسكويت سادة.

طريقة التحضير :

1-نخفق الدريم ويب حسب الإرشادات عليه.
2-توضع القشدة الطازجة مع الشوكولاته في وعاء على البخار لإذابتهما ثم نتركهما حتي يبردان ونحصل على جاناش الشوكولاته.
نخلط الدريم ويب مع جاناش الشوكولاته.
لكعكة الليزى كيك :
نمزج الشوكولاته المذابة مع البسكويت المكسر حتى يتماسك الخليط.
يوضع الشوكولاته في كوب البلاستيك ثم يوضعفي الثلاجة.
نبدأ نعمل الطبقات:
نضع كريمة جاناش الشكولاته فى Piping Bag.
نبدأ بوضع طبقات من كريمة جاناش الشوكولاته ثم ليزى كيك وعلى الوجة صوص الشكولاته.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى