منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الدونات المحشية Donuts

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

14082013

مُساهمة 

default الدونات المحشية Donuts




الدونات المحشية Donuts



المقادير :

   2 كوب دقيق.
   1 ملعقة صغيرة خميرة.
   1 م/ك سكر.
   رشة ملح.
   1/4 ملعقة صغيرة باكينج صودا.
   1/4 كوب زبدة بحرارة الغرفة.
   1 حبة بيض صغيرة.
   رشة فانيلا.
   1/4 كوب حليب.
   1/4 كوب ماء دافئ.
   زيت غزير للقي.
   للحشوة
   كاسترد أو مربى فراولة.
   سكر بودرة للتزيين.

طريقة التحضير :

   تذوب الخميرة مع السكر والماء الدافئ وتترك جانبًا لمدة 10 دقائق.
   ينخل الدقيق مع الباكينج صودا والملح ثم يوضعا في العجان ويضاف لهما الزبدة، الحليب، البيض، الفانيلا وخليط الخميرة.
   تعجن جيدًا حتى تتكون عجينة لينة.
   تترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.
   تفرد بعد ذلك على سطح الطاولة وتقطع بواسطة قطاعة الكوكيز المتوسطة الى دوائر ثم ترص في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وتترك لتختمر مرة أخرى لمدة 25 دقيقة.
   تقلى بعد ذلك في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.
   تصفى وتترك جانبًا.
   يوضع الكاسترد أو المربى في الكيس الخاص بالحلويات.
   تحشى بالكاسترد من خلال عمل فتحة صغيرة والضغط بالكيس داخل كل دائرة حتى تمتلئ.
   تزين بالسكر البودرة المنخول ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدونات المحشية Donuts :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى