الدونات المحشية Donuts

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

الدونات المحشية Donuts



المقادير :

   2 كوب دقيق.
   1 ملعقة صغيرة خميرة.
   1 م/ك سكر.
   رشة ملح.
   1/4 ملعقة صغيرة باكينج صودا.
   1/4 كوب زبدة بحرارة الغرفة.
   1 حبة بيض صغيرة.
   رشة فانيلا.
   1/4 كوب حليب.
   1/4 كوب ماء دافئ.
   زيت غزير للقي.
   للحشوة
   كاسترد أو مربى فراولة.
   سكر بودرة للتزيين.

طريقة التحضير :

   تذوب الخميرة مع السكر والماء الدافئ وتترك جانبًا لمدة 10 دقائق.
   ينخل الدقيق مع الباكينج صودا والملح ثم يوضعا في العجان ويضاف لهما الزبدة، الحليب، البيض، الفانيلا وخليط الخميرة.
   تعجن جيدًا حتى تتكون عجينة لينة.
   تترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.
   تفرد بعد ذلك على سطح الطاولة وتقطع بواسطة قطاعة الكوكيز المتوسطة الى دوائر ثم ترص في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وتترك لتختمر مرة أخرى لمدة 25 دقيقة.
   تقلى بعد ذلك في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.
   تصفى وتترك جانبًا.
   يوضع الكاسترد أو المربى في الكيس الخاص بالحلويات.
   تحشى بالكاسترد من خلال عمل فتحة صغيرة والضغط بالكيس داخل كل دائرة حتى تمتلئ.
   تزين بالسكر البودرة المنخول ثم تقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الدونات المحشية Donuts :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى