منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13082013
طريقة عمل برجر الدجاج والخضروات للرجيم



المقادير :


[*]جزر 2 حبة
[*]بصل حبة
[*]ثوم مهروس فص
[*]بقدونس حزمة
[*]فلفل حلو حبة
[*]بيض 2 بيضة
[*]ملح ملعقة صغيرة
[*]كاتشب 2 ملعقة كبيرة
[*]بهارات مشكلة حسب الرغبة
[*]ماسترد ملعقة كبيرة
[*]مايونيز ملعقة كبيرة
[*]زيت نباتي لدهن الصينية ملعقة كبيرة
[*]دجاج مفروم 2 كوب
طريقة التحضير
- تفرم جميع الخضار في المفرمة الكهربائية
- يضاف البيض والملح والبهارات والدجاج وتخلط جيداً حتى نحصل عل عجينةٍ متماسكةٍ
- نشكل العجينة على شكل قرصٍ ونضعها في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت
- ندخل العجينة إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 180مئويةٍ لمدة 45 دقيقيةٍ وفي منتصف المدة نقلبها على الوجه الاَخر
- يفتح الخبز المعد للبرجر, ويفضل أن يكون خفيف السعرات الحرارية
- يوضع برجر الدجاج وعليه الكاتشب والمايونيز والماسترد خفيفة السعرات الحرارية, بالإضافة إلى أي خلطة ترغبين بها.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى